Walter Tarrach

Walter Tarrach

Darsteller
*15.09.1908 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †01.02.1965 Berlin

Filmography

1960 Die Botschafterin
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1943/1944 Träumerei
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche