Waltraud Becker

Waltraud Becker

Maskenbild, Kostümbild

Filmography

1992 Otto - Der Liebesfilm
Make-up artist
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Make-up artist
 
1991 Salmonberries
Make-up artist
 
1990/1991 Pappa ante portas
Make-up artist, Hairdresser
 
1988/1989 Katharina
Make-up artist
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Make-up artist
 
1987/1988 Froschkönig
Make-up artist
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Make-up artist
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Make-up artist
 
1983/1984 Biberspur
Make-up artist
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Make-up artist
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Make-up artist
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Make-up artist
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Make-up artist
 
1977 Ursula
Make-up artist
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Make-up artist
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Make-up artist
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Make-up artist
 
1968 Die Toten bleiben jung
Make-up artist
 
1964 Das blaue Zimmer
Make-up artist
 
1963 Der Tanzlehrling
Make-up artist
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche