Waltraut Haas

Waltraut Haas

Additional Names: Waltraute Haas-Strahl (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.06.1927 Wien, Österreich

Filmography

1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Cast
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Cast
 
1966 Das rote Tuch
Cast
 
1965 Das ist mein Wien
Cast
 
1964 Happy-End am Attersee
Cast
 
1964 Ein Engel namens Schmitt
Cast
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Cast
 
1963 Gasparone
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1962 Mariandls Heimkehr
Cast
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1962 Die Kaiserin
Cast
 
1961 Saison in Salzburg
Cast
 
1961 Mariandl
Cast
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Cast
 
1960 Im weißen Rößl
Cast
 
1959 Traumrevue
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1958/1959 Paprika
Cast
 
1958 Eine Reise ins Glück
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Immer die Radfahrer
Cast
 
1957/1958 ...denn keiner ist ohne Sünde
Cast
 
1957 Der König der Bernina
Cast
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Cast
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Pariser Geschichten
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Cast
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1955 Musik im Blut
Cast
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Das Licht der Liebe
Cast
 
1954 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1953 Südliche Nächte
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Cast
 
1952 Der Obersteiger
Cast
 
1952 Ideale Frau gesucht
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Cast
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Cast
 
1951 Tanz ins Glück
Cast
 
1950 Es liegt was in der Luft
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Cast
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Cast
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Cast
 
1947 Der Hofrat Geiger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche