Wanja Mues

Wanja Mues

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent
*1973 Hamburg

Filmography

2016 Hedda
Cast
 
2012/2013 König von Deutschland
Cast
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Cast
 
2011/2012 Die Lebenden
Cast
 
2009 21:37
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008/2009 Endspiel
Cast
 
2008/2009 Doktorspiele
Cast
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Cast
 
2006/2007 Yella
Cast
 
2006 Sunny
Cast
 
2005 Schneetreiben
Cast
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Cast
 
2004 Examen
Cast
 
2004 Aller Tage Abend
Cast, Director, Producer
 
2002/2003 Blueprint
Cast
 
2002 Totentanz
Cast
 
2001/2002 Mein letzter Film
Cast
 
2001-2003 Vakuum
Cast
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Cast
 
1999/2000 Der Runner
Cast
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Cast, Assistant director
 
1997 Bluthunde
Cast
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Cast
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Cast
 
1996 Das Phantom von Bonn
Cast
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche