Werner Bochmann

Werner Bochmann

Darsteller, Musik
*17.05.1900 Meerane; †03.06.1993 Schliersee

Filmography

1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Music
 
1959 Die Pamir
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Music
 
1957 Die fidelen Detektive
Music
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Music
 
1956 Heiße Ernte
Music
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Music
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Music
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Music
 
1954 Der Mann meines Lebens
Music
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Music
 
1954 Ball der Nationen
Music, Conductor
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Music
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Music
 
1952 Heimatglocken
Music
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Music
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Music
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Music
 
1951 Drei Kavaliere
Music
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Music
 
1950/1951 Ferien vom Alltag
Music
 
1950/1951 Ein Fenster in die Welt
Music
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Music
 
1950 Die fidele Tankstelle
Music
 
1950 Alles für die Firma
Music
 
1950 Aufruhr im Paradies
Music
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Music
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Music
 
1949 Totofieber
Music
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Music
 
1948 Morgen ist alles besser
Music
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Music
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Music
 
1945 Der Scheiterhaufen
Music
 
1945 Sag' die Wahrheit
Music
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Music
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Music
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Music
 
1944/1945 Heidesommer
Music
 
1944/1945 Das alte Lied
Music
 
1944 Der grüne Salon
Music
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Music
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Music
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Music
 
1943/1944 Junge Herzen
Music
 
1943/1944 Jugendliebe
Music
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Music
 
1943/1944 Quax in Afrika
Music
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Music, Conductor
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Music
 
1942/1943 Johann
Music
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Conductor
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Music
 
1942/1943 Sophienlund
Music
 
1942 5000 Mark Belohnung
Music
 
1942 Liebeskomödie
Music
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Music
 
1941/1942 Himmelhunde
Music
 
1941/1942 Fronttheater
Music
 
1941 Das andere Ich
Music
 
1941 Sein Sohn
Music
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Music
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Music
 
1940-1943 Panik
Music
 
1940 Das Wunschkonzert
Music, Conductor
 
1940 Herz ohne Heimat
Music
 
1940 Hochzeitsnacht
Music, Arrangement
 
1940 Das leichte Mädchen
Music
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Music
 
1939/1940 Lauter Liebe
Music
 
1939 Verdacht auf Ursula
Music
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Music, Conductor
 
1939 Umwege zum Glück
Music, Conductor
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Music, Conductor
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Music
 
1939 Kongo-Express
Music
 
1939 Ein ganzer Kerl
Music
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Music
 
1938 Spaßvögel
Music
 
1938 Ich liebe Dich
Music
 
1938 Kautschuk
Music
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Music, Conductor
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Music
 
1937/1938 Das Protektionskind
Music
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Music
 
1937 Heiratsschwindler
Music
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Music
 
1937 Alarm in Peking
Music, Conductor
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Music
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Music
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Music
 
1936 Der Taschenspieler
Music
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Music, Conductor
 
1936 Männer vor der Ehe
Music, Conductor
 
1935/1936 't was een april
Music
 
1935 April, April!
Music, Arrangement, Lyrics
 
1935 Einer zuviel an Bord
Music, Lyrics
 
1935 Ein idealer Gatte
Music, Conductor
 
1935 Un homme de trop à bord
Music
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Music
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Music, Conductor
 
1934 Die rosarote Brille
Music
 
1934 Die Insel
Music, Lyrics
 
1934 Vers l'abîme
Music
 
1934 Schachmatt
Music
 
1934 Seine beste Erfindung
Music
 
1934 Hochzeit am 13.
Music, Conductor
 
1934 Erstens kommt es anders
Music
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Music
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Music, Conductor
 
1933 Das 13. Weltwunder
Music, Conductor
 
1933 Eine ideale Wohnung
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche