Werner Bruhns

Werner Bruhns

Darsteller
*10.10.1928 Hamburg; †16.10.1977 Hamburg

Filmography

1977 Flucht
Cast
 
1976 Risiko
Cast
 
1976 Meine beste Freundin
Cast
 
1975 Du entkommst uns nicht
Cast
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Cast
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1972 Geliebter Mörder
Cast
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Cast
 
1970 Eine konsequente Frau
Cast
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Cast
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Cast
 
1969/1970 11 Uhr 20
Cast
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Cast
 
1967 Das Kabel
Cast
 
1967 Das Arrangement
Cast
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Cast
 
1966 Die ägyptische Katze
Cast
 
1965 Das Nummernschild
Cast
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Cast
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Cast
 
1964 Ich fahre Patschold
Cast
 
1964 Rehe
Cast
 
1963/1964 Das Mietshaus
Cast
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Cast
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1962 CQ an alle
Cast
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Cast
 
1957/1958 Blick zurück im Zorn
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche