Werner Dibowski

Werner Dibowski

Ton
*06.04.1925 ; †28.05.2016

Filmography

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Sound
 
1987/1988 Froschkönig
Sound
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Sound
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Sound
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Sound
 
1984/1985 Das Eigentor
Sound
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Sound
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Sound
 
1980 Nicki
Sound
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Sound
 
1978 Für Mord kein Beweis
Sound
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Sound
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Sound
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Sound
 
1973/1974 Ulzana
Sound
 
1973 Tandem mit Kettmann
Sound
 
1973 Apachen
Sound
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Sound
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Sound
 
1969/1970 Der Königsmacher
Sound
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Sound
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Sound
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Sound
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Sound
 
1965/1966 Spur der Steine
Sound
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Sound
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Sound
 
1962/1963 Vom König Midas
Sound
 
1960 Papas neue Freundin
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche