Werner Eplinius

Werner Eplinius

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmography

1957 Die Winzerin von Langenlois
Screenplay
 
1957 Die große Chance
Screenplay
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Screenplay
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Screenplay
 
1956 Die schöne Meisterin
Screenplay
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Screenplay
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Script supervisor
 
1956 Mein Bruder Josua
Screenplay
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Screenplay
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Screenplay
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Screenplay
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Story
 
1952 Der Schutzengel
Director
 
1950 König für eine Nacht
Screenplay
 
1947 Wintermelodie
Screenplay
 
1945 Der Scheiterhaufen
Screenplay
 
1944 Spiel
Screenplay
 
1943/1944 Melusine
Screenplay
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Screenplay
 
1941 Illusion
Screenplay
 
1940 Die keusche Geliebte
Screenplay
 
1940 Hochzeitsnacht
Screenplay
 
1939 Maria Ilona
Screenplay
 
1939 Brand im Ozean
Screenplay
 
1939 Drei Väter um Anna
Screenplay
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Screenplay
 
1937 Der Besserwisser
Screenplay
 
1937 Gasparone
Screenplay
 
1936/1937 Lore
Screenplay
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Screenplay
 
1935 Liebeslied
Screenplay
 
1935 Unter vier Augen
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche