Werner Finck

Werner Finck

Additional Names: Werner Paul Walther Finck (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*02.05.1902 Görlitz; †31.07.1978 München

Filmography

1972 Irmgard und Rolf
Cast
 
1972 Harald und Monika
Cast
 
1972 Franz und Ernst
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1972 Jochen und Marion
Cast
 
1972 Van der Valk und das Mädchen
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1968 Quartett im Bett
Cast
 
1968 Der Partyphotograph
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Cast
 
1961/1962 L'Amour à vingt ans. 5. Episode: München
Cast
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Cast
 
1961 Des unbekannten Autors ungeschriebenes Stück
Cast
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Cast
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Cast
 
1961 Die große Reise
Cast
 
1960 Im weißen Rößl
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Cast
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1959 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1959 Tim und die dienstbaren Geister
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1958 Androklus und der Löwe
Cast
 
1957/1958 Maya
Cast
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1957 Tolle Nacht
Cast
 
1957 Heiraten verboten
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1955 Der Glücksbringer
Participation
 
1955 Hanussen
Cast
 
1955 Die falschen Nasen
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1951 Botschafter der Musik
Cast
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Participation
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Cast
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Voice
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Voice
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 
1938 Artisten der Arbeit
Voice
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Cast, Screenplay
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast, Dialogue editor, Dialogue
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 La Habanera
Cast
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Cast
 
1937 Heiratsantrag
Cast, Screenplay
 
1937 Sparkasse mit Likör
Cast
 
1937 Die Unterschlagung
Cast
 
1937 Der andere Mann
Cast
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Cast, Screenplay
 
1937 Die Landstreicher
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 
1936 Knigge und wir
Cast
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Cast
 
1936 Der Dickschädel
Cast
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Das Geschenk
Cast
 
1934/1935 Die Nachtwache
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Halb und halb
Cast
 
1934 Herr oder Diener
Cast
 
1934 Hochzeit am 13.
Cast
 
1934 Dr. Bluff
Cast
 
1934 Erstens kommt es anders
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1933/1934 Ihr Trick
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Cast
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Cast
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Cast
 
1933 Non Stop nach Afrika
Cast
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Cast
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Cast
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Cast
 
1933 Das Tankmädel
Cast
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Cast
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Cast
 
1932 Ein Griff in die Mottenkiste
Cast
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Cast
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche