Werner Kamenik

Werner Kamenik

Darsteller
*23.01.1910 Elstertrebnitz; †29.04.1993 Berlin

Filmography

1992 Verlorene Landschaft
Cast
 
1991 Abschied
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Verlockung
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1977/1978 Holzwege
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
Cast
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche