Werner Kreindl

Werner Kreindl

Darsteller
*20.10.1927 Wels, Österreich; †06.06.1992 Wagrain, Österreich

Filmography

1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Eine unvergeßliche Nacht
Cast
 
1986 Geld oder Leber
Cast
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Cast
 
1985/1986 Gambit
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Cast
 
1985 Die Einsteiger
Cast
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Cast
 
1981 Eine Falle für Derrick
Cast
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Cast
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Cast
 
1980 In Prag und anderswo
Cast
 
1980 Der Freund
Cast
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Cast
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Cast
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Cast
 
1979 Augenblicke
Cast
 
1979 Die Quelle
Cast
 
1978 Der Abgrund
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1975/1976 Feinde
Cast
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1974 Sackgasse
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1974 Am Morgen meines Todes
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Cast
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Cast
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Cast
 
1972 Das Spiel ist aus
Cast
 
1972 Der neue Mann
Cast
 
1972 Das Netz zerreißt
Cast
 
1972 FU III bricht Code
Cast
 
1972 Altenburger Allee 19
Cast
 
1972 Kent ruft Direktor
Cast
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Cast
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Cast
 
1971 Abenteuer eines armen Christenmenschen
Cast
 
1971 Oliver
Cast
 
1970 Millionen nach Maß
Cast
 
1970 Pakbo
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Cast
 
1970 Unter Kuratel
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Cast
 
1969/1970 Ein ruhiges Heim
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Cast
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Cast
 
1967 Die Kamera
Cast
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche