Werner Langheld

Werner Langheld

Ton

Filmography

2003 Veras Waffen
Sound
 
2002/2003 Der Aufstand
Sound
 
2002 Im falschen Leben
Sound
 
2001 Planet der Kannibalen
Sound
 
2000 Deutschlandspiel
Sound
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Sound
 
1999 OA jagt Oberärztin
Sound
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Sound
 
1994 Unschuldsengel
Sound
 
1994 Rotwang muß weg!
Sound
 
1992/1993 Karakum
Sound
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Sound
 
1990 Land in Sicht
Sound
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche