Werner Maas

Werner Maas

Additional Names: Werner Maass (Schreibvariante)
Ton

Filmography

1967 Eine etwas sonderbare Dame
Sound
 
1965/1966 Ganovenehre
Sound
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Music recording
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Music recording
 
1957 Die Welt baut in Berlin
Sound
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Sound
 
1955 Hotel Adlon
Sound
 
1955 Liebe ohne Illusion
Sound
 
1954/1955 Stern von Rio
Sound
 
1954 An jedem Finger zehn
Sound
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Sound
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Sound
 
1953 Die Kaiserin von China
Sound
 
1953 Damenwahl
Sound
 
1953 Hollandmädel
Sound
 
1953 Der keusche Josef
Sound
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Sound
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Sound
 
1952 Adventure in Berlin
Sound
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Sound
 
1952 Man lebt nur einmal
Sound
 
1952 Der keusche Lebemann
Sound
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Sound
 
1951 Schwarze Augen
Sound
 
1951 Warum?
Sound
 
1951 Sündige Grenze
Sound
 
1951 Königin einer Nacht
Sound
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Sound
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Sound
 
1943 Die beiden Schwestern
Sound
 
1942/1943 Besatzung Dora
Sound
 
1942 Wir machen Musik
Sound
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Sound
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Sound
 
1940/1941 Stukas
Sound
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Sound
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Sound
 
1939/1940 Weißer Flieder
Sound
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Sound
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Sound
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Sound
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Sound
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Sound
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Sound
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Sound
 
1938 Natur und Technik
Sound
 
1938 Der Edelweißkönig
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche