Werner P. Zibaso

Werner P. Zibaso

Additional Names: P. Zibaso (Weiterer Name); Gustav Otto Werner Zippel (Geburtsname); W. P. Zibaso (Weiterer Name)
Drehbuch
*05.08.1910 Bad Homburg; †23.04.1983 Berg am Starnberger See

Filmography

1980 Tendres Cousines
Co-author
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Screenplay
 
1977 Oh lala - Die kleinen Blonden sind da
Screenplay
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Screenplay
 
1976 Das Schweigen im Walde
Screenplay
 
1975-1977 Frauenstation
Screenplay
 
1975 Der Edelweißkönig
Screenplay
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Screenplay
 
1974 Der Jäger von Fall
Screenplay
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Screenplay
 
1973 Schloß Hubertus
Screenplay
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Screenplay
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Screenplay
 
1972 Krankenschwestern-Report
Screenplay
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Screenplay
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Screenplay
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Screenplay
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Screenplay
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Screenplay
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Screenplay
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Screenplay
 
1969 Madame und ihre Nichte
Screenplay
 
1967 Eine Handvoll Helden
Screenplay
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Screenplay
 
1966/1967 Fast ein Held
Screenplay
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Screenplay
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Screenplay
 
1964/1965 Keine Kränze für den Mimen
Screenplay
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Screenplay
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Screenplay
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Screenplay
 
1963 Der Zug hat 30 Minuten Verspätung
Screenplay
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Screenplay
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Screenplay
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Screenplay
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Screenplay
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Screenplay
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Screenplay
 
1958/1959 Der Haustyrann
Screenplay
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Screenplay
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Screenplay
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Screenplay
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Screenplay, Story
 
1956 Roter Mohn
Screenplay
 
1956 Das alte Försterhaus
Screenplay
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Screenplay
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Screenplay
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Screenplay
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Screenplay, Story
 
1955/1956 Waldwinter
Screenplay
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Screenplay
 
1955 Suchkind 312
Screenplay
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Screenplay
 
1954 Morgengrauen
Screenplay
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Screenplay
 
1953 Heute nacht passiert's
Screenplay
 
1953 Von Liebe reden wir später
Screenplay
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Screenplay
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Screenplay
 
1948 Morgen ist alles besser
Screenplay
 
1939 Kennwort Machin
Screenplay
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Screenplay
 
1939 Brand im Ozean
Story
 
1938 Liebelei und Liebe
Screenplay
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Screenplay
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche