Werner Pochath

Werner Pochath

Additional Names: Werner Pochlatko (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*29.09.1939 Wien, Österreich; †18.04.1993 Kempfenhausen

Filmography

1993 Nach acht langen Jahren
Cast
 
1986/1987 Der Joker
Cast
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Cast
 
1981 So ein Tag ...
Cast
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Cast
 
1978 Plattfuß in Afrika
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1977/1978 Ein Koffer
Cast
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Cast
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Cast
 
1977 Poliziotto senza paura
Cast
 
1977 Kleinhoff Hotel
Cast
 
1976 Rosemaries Tochter
Cast
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Cast
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Cast
 
1975/1976 Salon Kitty
Assistant director
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
Cast
 
1973/1974 Undine 74
Cast
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970/1971 Haie an Bord
Cast
 
1970 Die neunschwänzige Katze
Cast
 
1969/1970 Ohrfeigen
Cast
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Cast
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Cast
 
1968/1969 Venus im Pelz
Cast
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Cast
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Cast
 
1967 Die Zündschnur
Cast
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Cast
 
1966 Der fünfte Mann
Cast
 
1965/1966 Jugendprozeß
Cast
 
1962 Der Kronanwalt
Cast
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 
1961 Die kleinen Füchse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche