Werner Preuss

Werner Preuss

Regie-Assistenz, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung

Filmography

1986/1987 Anruf in der Nacht
Editing
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Editing
 
1986 Mädchen in Angst
Editing
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Editing
 
1986 Ein eiskalter Hund
Editing
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Editing
 
1985/1986 Das absolute Ende
Editing
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Editing
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Editing
 
1985 Schwester Hilde
Editing
 
1984 Brennweite Tausend
Editing
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Editing
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Editing
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Editing
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Editing
 
1983 Attentat auf Derrick
Editing
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Editing
 
1982 Die Tote in der Isar
Editing
 
1982 Der Mann aus Kiel
Editing
 
1982 Das Alibi
Editing
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Editing
 
1981 Eine Falle für Derrick
Editing
 
1981 Tod im See
Editing
 
1981 Das sechste Streichholz
Editing
 
1981 Der Zigeuner
Editing
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Editing
 
1980/1981 Freispruch
Editing
 
1980 Pricker
Editing
 
1980 Zeuge Yurowski
Editing
 
1980 Mord nach Plan
Editing
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Editing
 
1979/1980 Die tote Hand
Editing
 
1979 Ein Todesengel
Editing
 
1979 Alte Kameraden
Editing
 
1979 Das dritte Opfer
Editing
 
1979 Teufelsbrut
Editing
 
1979 Der Auftraggeber
Editing
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Editing
 
1978/1979 Mordanschlag
Editing
 
1978 Marholms Erben
Editing
 
1978 Ute und Manuela
Editing
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Editing
 
1978 Der schöne Alex
Editing
 
1978 Der Spitzel
Editing
 
1978 Lissas Vater
Editing
 
1978 Die Sträflingsfrau
Editing
 
1978 Kaffee mit Beate
Editing
 
1978 Nachtmusik
Editing
 
1977/1978 Bumerang
Editing
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Editing
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Editing
 
1977 Tod eines Fans
Editing
 
1977 Verena und Annabelle
Editing
 
1977 Via Bangkok
Editing
 
1977 Blütenträume
Editing
 
1977 Zwei Mörder
Editing
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Editing
 
1976/1977 Offene Rechnung
Editing
 
1976 Hals in der Schlinge
Editing
 
1976 Sonntagsgeschichten
Editing
 
1976 Der Mann aus Portofino
Editing
 
1976 Yellow He
Editing
 
1976 Pecko
Editing
 
1976 Risiko
Editing
 
1976 Auf eigene Faust
Editing
 
1976 Kein schöner Sonntag
Editing
 
1976 Schock
Editing
 
1976 Tod des Trompeters
Editing
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Editing
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Editing
 
1975 Kamillas junger Freund
Editing
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Editing
 
1974 Stiftungsfest
Editing
 
1974 Johanna
Editing
 
1974 Waldweg
Editing
 
1974 Im Jagdhaus
Editing
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Editing
 
1974 Tod eines Landstreichers
Editing
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Editing
 
1974 Maß für Maß
Producer
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Editing
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Editing
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Editing
 
1973 Herr und Frau Brandes
Editing
 
1973 Sommerpension
Editing
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Editing
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Editing
 
1973 Der Geigenspieler
Editing
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Editing
 
1973 Der Tod der Karin W.
Editing
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Editing
 
1972/1973 Das Komplott
Editing
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Editing
 
1972/1973 Rudek
Editing
 
1972 Blinde Spiele
Editing
 
1972 Mykonos
Editing
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Editing
 
1972 Der Tennisplatz
Editing
 
1972 Toter gesucht
Editing
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Editing
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Editing
 
1972 Schwester Ignatia
Editing
 
1972 Die Tote im Park
Editing
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Editing
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Editing
 
1971 Kellner Windeck
Editing
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Editing
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Editing
 
1971 Grau-roter Morgen
Editing
 
1971 Die andere Seite der Straße
Editing
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Editing
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Editing
 
1970/1971 Die Anhalterin
Editing
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Editing
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Editing
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Editing
 
1970 Anonymer Anruf
Editing
 
1970 Die kleine Schubelik
Editing
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Editing
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Editing
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Editing
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Editing
 
1970 ...wie die Wölfe
Editing
 
1970 Messer im Rücken
Editing
 
1969 Das Ungeheuer
Editing
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Editing
 
1969 Die Waggonspringer
Editing
 
1969 Die Schrecklichen
Editing
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Editing
 
1969 Geld von toten Kassierern
Editing
 
1969 Der Hexentöter von Blackmoor
Sound
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Editing
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Editing
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Editing
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Editing
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Editing
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Producer
 
1967 Die Briefmarke
Editing
 
1966/1967 Teerosen
Editing
 
1966 Der Barockengel
Editing
 
1965/1966 Italienische Nacht
Producer
 
1965 Die Ansichtskarte
Editing
 
1965 Das Feuerzeug
Editing
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Editing
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Editing
 
1963 Mord in Rio
Editing
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Editing
 
1963 Tödlicher Karneval
Editing
 
1962/1963 Barras heute
Editing
 
1962 Der Vogelhändler
Editing
 
1962 Laura
Unit production manager
 
1961 Freddy und der Millionär
Editing
 
1961 Vertauschtes Leben
Editing
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Editing
 
1960 Soldatensender Calais
Editing
 
1960 Weit ist der Weg
Editing
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Editing
 
1959 Alle lieben Peter
Assistant director
 
1958/1959 Der Haustyrann
Editing
 
1958 Die Landärztin
Editing
 
1958 Heimatlos
Editing
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche