Werner Schumacher

Werner Schumacher

Additional Names: Werner Fritz Heinz-Joachim Erich Schumacher (Geburtsname)
Darsteller
*04.05.1921 Berlin; †05.2004 Bremen

Filmography

1985/1986 Einer sah den Mörder
Cast
 
1984/1985 Miese Tricks
Cast
 
1983/1984 Verdeckte Ermittlung
Cast
 
1982/1983 Mord ist kein Geschäft
Cast
 
1982 Blinde Wut
Cast
 
1980/1981 Nebengeschäfte
Cast
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Cast
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Cast
 
1978/1979 Zweierlei Knoten
Cast
 
1977/1978 Rot, rot, tot
Cast
 
1976/1977 Himmelblau mit Silberstreifen
Cast
 
1975/1976 Der Augenzeuge
Cast
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Cast
 
1975 Schöne Belinda
Cast
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Cast
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Cast
 
1972-1974 Nachtfrost
Cast
 
1971 Das Patenkind
Cast
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Cast
 
1970/1971 Auf offener Straße
Cast
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Cast
 
1970 Auftrag: Mord!
Cast
 
1968 Pole Poppenspäler
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Cast
 
1965 Das Feuerzeichen
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Die blaue Mütze
Cast
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche