Werner Schwier

Werner Schwier

Darsteller, Drehbuch
*28.05.1921 Stadthagen; †03.05.1982 München

Filmography

1979 Auf der Landstraße
Cast
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Cast
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Cast
 
1969/1970 Der gelbe Koffer
Cast
 
1969 Der letzte Wurf
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1968 April-April
Cast
 
1967/1968 Jet-Generation
Cast
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Cast
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Cast
 
1965/1966 Es
Cast
 
1951 Wir sind doch Brüder
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche