Werner Segtrop

Werner Segtrop

Darsteller
*17.07.1905 Dortmund; †06.08.1961 Berlin

Filmography

1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Cast
 
1954 Papier, Papier
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche