Werner Stock

Werner Stock

Additional Names: Werner Bruno Wilhelm Hermann Stock (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*20.10.1903 Sandershausen; †30.04.1972 Berlin

Filmography

1979/1980 Exil
Cast
 
1971 Die gefälschte Göttin
Cast
 
1967 Rheinsberg
Cast
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Cast
 
1965 Der Hauptwachtmeister, das alte Fräulein und der Löwe
Cast
 
1964/1965 Milch für Zimmer vier
Cast
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1963 Ein besonderer Abend
Cast
 
1962/1963 Ein gestorbener Mann
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Cast
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1957 Das haut hin
Cast
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Cast
 
1956 Tischlein deck dich
Cast
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Cast
 
1955 Solange du lebst
Cast
 
1955 Aschenputtel
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 
1955 Parole Heimat
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Frau Holle
Cast
 
1954 Hänsel und Gretel
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1953 Alles für Papa
Cast
 
1953 Rotkäppchen
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Tolle Nacht
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast, Vocals
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Cast
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Herz modern möbliert
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Kornblumenblau
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Der lose Falter
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Das Schwert des Damokles
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1937 Das Bummelgenie
Cast
 
1937 Land der Liebe
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Lore
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Das Hofkonzert
Cast
 
1936 Die Ballmutter
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Cast
 
1935 Königswalzer
Cast
 
1934 Ritter wider Willen
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Besuch im Karzer
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Seine beste Erfindung
Cast
 
1933 Alles für Anita
Cast
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche