Werner Wieland

Werner Wieland

Darsteller

Filmography

1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1970/1971 Pygmalion XII
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1966 Der Onkel ist tot
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche