Wilfried Hochholdinger

Wilfried Hochholdinger

Darsteller
*08.10.1962 Bamberg

Filmography

2017 Dunkle Zeit
Cast
 
2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Cast
 
2016/2017 High Society
Cast
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Cast
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Cast
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Cast
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Cast
 
2009 Vorsehung
Cast
 
2009 Wir sind die Polizei!
Cast
 
2008 Bis an die Grenze
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Cast
 
2006/2007 Leroy
Cast
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2005 A Sound of Thunder
Cast
 
2005 Blutiges Geld
Cast
 
2004/2005 Speer und er
Cast
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 
2003 Irgendwas ist immer
Cast
 
2001/2002 Joe & Max
Cast
 
2000/2001 Der Tunnel
Cast
 
2000/2001 Birthday
Cast
 
2000 Die Nachtschwester
Cast
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Cast
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Cast
 
1999 Drei Affen
Cast
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Cast
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997/1998 Angel Express
Cast
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Cast
 
1997 Das Urteil
Cast
 
1997 Roter Tango
Cast
 
1996/1997 Powerslide
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Cast
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Cast
 
1995 Nach fünf im Urwald
Cast
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Cast
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Cast
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Cast
 
1993/1994 Affären
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche