Wilfried Ortmann

Wilfried Ortmann

Darsteller
*10.04.1924 Calbe (Saale); †03.03.1994 Berlin (Ost)

Filmography

1983/1984 La Mandragola
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1977 Rückkopplung
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1970 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1962 Unsere Oma
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche