Wilfried Pucher

Wilfried Pucher

Additional Names: W. Pucher (Weiterer Name)
Darsteller
*10.07.1940 Hainsberg

Filmography

2016 Son
Cast
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Cast
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Cast
 
2007 Der Eintänzer
Cast
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Cast
 
1999 Ich habe nein gesagt
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1997 Pi - Die Polizistin
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1988 Wo mich keiner kennt
Cast
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1984/1985 Außenseiter
Cast
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983 Flieger
Cast
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Cast
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Cast
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Cast
 
1979/1980 Radiokiller
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1978/1979 Die Birke da oben
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1977/1978 Jugendweihe
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1969/1970 Fiete Stein
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche