Wilfried Seyferth

Wilfried Seyferth

Additional Names: Wilfried Hermann August Seyferth (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*21.04.1908 Darmstadt; †09.10.1954 Frankfurt am Main

Filmography

1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Cast
 
1954 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Cast
 
1953 Das tanzende Herz
Cast
 
1953 Hollandmädel
Cast
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Cast
 
1952/1953 Maske in Blau
Cast
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Ein toller Tag
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Cast, Vocals
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1941/1942 Schicksal
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1934 Besuch im Karzer
Cast
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche