Wilhelm Diegelmann

Wilhelm Diegelmann

Darsteller
*28.09.1861 Ellers (Kreis Fulda); †01.03.1934 Berlin-Charlottenburg

Filmography

1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Cast
 
1933 Das Tankmädel
Cast
 
1933 Der Schimmelreiter
Cast
 
1932 Großstadtnacht
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Cast
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Cast
 
1929/1930 The Blue Angel
Cast
 
1929/1930 Der blaue Engel
Cast
 
1929 Katharina Knie
Cast
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1928 Das deutsche Lied
Cast
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Cast
 
1928 Großstadtjugend
Cast
 
1928 Das Spreewaldmädel
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Cast
 
1927 Hallo Caesar!
Cast
 
1927 Arme kleine Colombine
Cast
 
1927 Die Lorelei
Cast
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Cast
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Cast
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1926/1927 Mädchenhandel
Cast
 
1926/1927 Brennende Grenze
Cast
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Cast
 
1926/1927 Violantha
Cast
 
1926 Die lachende Grille
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Cast
 
1926 Schwiegersöhne
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1926 Herbstmanöver
Cast
 
1926 Die Waise von Lowood
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1926 Zopf und Schwert
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 Der Mann im Sattel
Cast
 
1925 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Cast
 
1925 Die Gesunkenen
Cast
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1925 Die Europameisterschaft
Cast
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Cast
 
1925 Gräfin Mariza
Cast
 
1925 Grüß mir das blonde Kind am Rhein
Cast
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Cast
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Cast
 
1925 Sumpf und Moral
Cast
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Cast
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Cast
 
1925 Gretchen Schubert
Cast
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Cast
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Cast
 
1924/1925 Entsiegelte Lippen
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1924 Das Rennen des Todes
Cast
 
1924 Um eine Million
Cast
 
1924 Sabotage
Cast
 
1924 Spanische Gluten
Cast
 
1924 Mensch gegen Mensch
Cast
 
1924 Mutter und Kind
Cast
 
1924 Der Klabautermann
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Cast
 
1923 Martin Luther
Cast
 
1923 Der zweite Schuß
Cast
 
1923 Dr. Sacrobosco, der große Unheimliche
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Cast
 
1923 Der Löwe von Venedig
Cast
 
1923 Stürzende Wasser
Cast
 
1923 Mutter, dein Kind ruft! Das brennende Geheimnis
Cast
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Cast
 
1923 Der Sieg des Maharadscha
Cast
 
1923 Der Regattafürst
Cast
 
1923 Der Weg zu Gott
Cast
 
1923 Wege der Liebe
Cast
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Cast
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Cast
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Max und Moritz lernen schwimmen. Eine fidele Schwimmstunde
Participation
 
1922 Der politische Teppich
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Lucrezia Borgia
Cast
 
1922 Das Feuerschiff
Cast
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Cast
 
1922 Der Graf von Charolais
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Cast
 
1922 Die letzte Maske
Cast
 
1922 Turfpiraten
Cast
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Cast
 
1922 Frou-Frou
Cast
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Cast
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Cast
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Cast
 
1922 Der Paradiesapfel
Cast
 
1922 Der Mann aus Stahl
Cast
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Cast
 
1922 Der blinde Passagier
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Cast
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Cast
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Cast
 
1921/1922 Bardame
Cast
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Cast
 
1921 Pariserinnen
Cast
 
1921 Kean
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Die Geier-Wally
Cast
 
1921 Das begrabene Ich
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Cast
 
1921 Die Bergkatze
Cast
 
1921 Dr. Gyllenborgs doppeltes Gesicht
Cast
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Cast
 
1921 Julot, der Apache
Cast
 
1921 Der Friedhof der Lebenden
Cast
 
1921 Der unsichtbare Gast
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Die schwarze Pantherin
Cast
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Cast
 
1921 Der vergiftete Strom
Cast
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Cast
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Cast
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920/1921 Der Dummkopf
Cast
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Cast
 
1920 Präsident Barrada
Cast
 
1920 Anna Boleyn
Cast
 
1920 Der Apachenlord
Cast
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Cast
 
1920 Der verbotene Weg
Cast
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Cast
 
1920 Gentlemen-Gauner
Cast
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Cast
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Cast
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Cast
 
1920 Opfer seines Leichtsinns
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Die Verschleierte
Cast
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Cast
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Cast
 
1920 Lady Godiva
Cast
 
1919/1920 Das große Licht
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Cast
 
1919/1920 Alkohol
Cast
 
1919/1920 Entgleist
Cast
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Cast
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Cast
 
1919/1920 Der Amönenhof
Cast
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Fräulein Zahnarzt
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Ut mine Stromtid
Cast
 
1919 Monica Vogelsang
Cast
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Cast
 
1919 Der Wirrwarr
Cast
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Cast
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Cast
 
1919 Die Braut des Entmündigten
Cast
 
1919 Die Sünderin
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1919 Opfer
Cast
 
1919 Kreuziget sie!
Cast
 
1919 Sinnesrausch
Cast
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Cast
 
1919 Der Blick in den Abgrund
Cast
 
1919 Alles verkehrt
Cast
 
1918/1919 Anders als die Andern
Cast
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Cast
 
1918/1919 Das Buch Esther
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918 Der lebende Schatten
Cast
 
1918 Hoheit Vater und Sohn
Cast
 
1918 Das rollende Hotel
Cast
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Cast
 
1918 Mitternacht
Cast
 
1918 Aegir. Ein Film-Festspiel
Cast
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Cast
 
1918 Carmen
Cast
 
1918 Der Rattenfänger
Cast
 
1918 Wanderratten
Cast
 
1918 Opfer um Opfer
Cast
 
1918 Um Krone und Peitsche
Cast
 
1917/1918 Sein bester Freund
Cast
 
1917/1918 Der geprellte Don Juan
Cast
 
1917 Das Licht in der Nacht
Cast
 
1917 Unsichtbare Hände. Der Fall Melville
Cast
 
1917 Du sollst keine anderen Götter haben
Cast
 
1917 Der Vetter aus Mexiko
Cast
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Cast
 
1917 Prinz Sami
Cast
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Cast
 
1917 Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
Cast
 
1917 Der Fall Hirn
Cast
 
1917 Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann
Cast
 
1916 Nebel und Sonne
Cast
 
1916 Das Kind des Anderen
Cast
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Cast
 
1916 Alles aus Gefälligkeit
Cast
 
1915 Die Wellen schweigen
Cast
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1914 Der Spuk im Hause des Professors
Cast
 
1914 Lache, Bajazzo!
Cast
 
1913/1914 Das Fischermädchen von Manholm
Cast
 
1913 Die Insel der Seligen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche