Wilhelm Koch-Hooge

Wilhelm Koch-Hooge

Darsteller
*11.02.1916 Patschkau, Schlesien (heute Paczków, Polen); †02.09.2004 Berlin

Filmography

1984/1985 Flug des Falken
Cast
 
1983/1984 Schwere Jahre
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Anamnese
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976 So ein Bienchen
Cast
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1973 Schüsse in Marienbad
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1964/1965 Terra incognita
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1963 Rauhreif
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Mord in Gateway
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Cast
 
1960/1961 Der Fall Denke
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 092]
Participation
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Reportage 57
Cast
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Darf der das denn?
Cast
 
1957/1958 Jahrgang 21
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Cast
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Panne
Cast
 
1953 Das Wiedersehen
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche