Wilhelm P. Krüger

Wilhelm P. Krüger

Additional Names: Paul Wilhelm Krüger (Weiterer Name); Wilhelm Paul Krüger (Geburtsname)
Darsteller
*29.08.1883 ; †12.07.1959 Hörnum (Sylt)

Filmography

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940-1943 Panik
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Die vier Gesellen
Cast
 
1938 Kampf um Anastasia
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Meine Freundin Barbara
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Cast
 
1936 Zeugen gesucht
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Cast
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Cast
 
1934/1935 Der Traum vom großen Los
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Cast
 
1934 Krach um Jolanthe
Cast
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Cast
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche