Wilhelm Semmelroth

Wilhelm Semmelroth

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*04.05.1914 Bitburg (Eifel); †01.07.1992 München

Filmography

1977 Onkel Silas
Director
 
1976 Die Affäre Lerouge
Director
 
1975 Der Strick um den Hals
Director
 
1974 Der Monddiamant
Director
 
1973 Der rote Schal
Director
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Director, Screenplay, Producer
 
1971 Das Messer
Cast
 
1971 Die Frau in Weiß
Director
 
1969 Der Vetter Basilio
Director
 
1968 Kolportage
Director
 
1966 Ernest Barger ist sechzig
Director
 
1965 La Bohème
Director
 
1964 Die Schlüssel
Producer
 
1964 Herodes und Marianne
Director
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Director
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Producer
 
1963 Die höhere Schule
Director, Producer
 
1963 Der Vater
Director, Screenplay, Producer
 
1962/1963 Tim Frazer
Producer
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Director
 
1961 Zu viele Köche
Producer
 
1960 Langusten
Director
 
1960 Der Tod im Apfelbaum
Director
 
1959 Peterchens Mondfahrt
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche