Will Dohm

Will Dohm

Additional Names: Wilhelm Dohm (Geburtsname)
Darsteller
*08.04.1897 Köln-Dellbrück; †28.11.1948 München

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1946 Die Fledermaus
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Cast
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Cast
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Cast
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Cast
 
1943 Der Kohlenklau
Cast
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Cast
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940 Man lernt nie aus
Cast
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Der Wurf im Sport. Betrachtungen für Freunde des Sports
Voice
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1936 Maria, die Magd
Cast
 
1936 Allotria
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Die klugen Frauen
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1932 Kreuzer Emden
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1929 Spuren im Schnee
Cast
 
1929 Bruder Bernhard
Cast
 
1928/1929 Waterloo
Cast
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche