Willi Ernst

Willi Ernst

Darsteller, Kostüme

Filmography

1939 Das Lied der Wüste
Costume design
 
1938 Der Spieler
Costume design
 
1937 Der Katzensteg
Costume design
 
1937 Revolutionshochzeit
Costume design
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Costume design
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Costume design
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Costume design
 
1933 Das Schloß im Süden
Costume design
 
1933 Château de rêve
Costume design
 
1932/1933 Spione am Werk
Costume design
 
1932/1933 Salon Dora Green
Costume design
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Costume design
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Costume design
 
1931 Die andere Seite
Costume design
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Costume design
 
1931 Kadetten
Costume design
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Costume design
 
1930 Troika
Costume design
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Costume design
 
1924 Taras Bulba
Costume design
 
1922/1923 Lilly Humbrecht, der Leidensweg einer Stieftochter
Cast
 
1921 Die Gezeichneten
Costume design
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche