Willi Lindner

Willi Lindner

Ton

Filmography

1996 Der Fremde
Sound
 
1996 Über den Tod hinaus
Sound
 
1996 Lautlose Schritte
Sound
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Sound
 
1991 Der Rest, der bleibt
Sound
 
1986 Feine Fäden
Sound
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Sound
 
1983 Drei Schwestern
Sound
 
1982 Stella
Sound
 
1979/1980 Muhme Mehle
Sound
 
1978 Stine
Sound
 
1977 Die Abrechnung
Sound
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Sound
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Sound
 
1972 Der Tote im Fließ
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche