Willi Narloch

Willi Narloch

Darsteller
*18.07.1910 Berlin; †13.04.1973 Berlin

Filmography

1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Cast
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Cast
 
1969 Tolle Tage
Cast
 
1968 Mensch - Sicherheit - Gesundheit
Voice
 
1967 Zielansprache
Cast
 
1967 Meine Freundin Sybille
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Det sollte man wissen
Participation
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast, Voice
 
1963 ... keine Leute!...
Cast
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Cast
 
1962 Mann ist Mann
Cast
 
1962 Innerbetrübliches
Cast
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Cast
 
1962 Singende, klingende Heimat
Cast
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Cast
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Cast
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Cast
 
1961 Da haste recht!
Cast
 
1961 Wenn man nicht nur Stacheln hat
Voice
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Cast
 
1960 Die Trickbetrügerin
Cast
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1960 Produktion geht vor...
Cast
 
1960 Umwege
Voice
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr.B 8/60]
Cast
 
1959 Die Rache der Chemie
Voice
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Cast
 
1958/1959 Der Tierfreund
Voice
 
1958/1959 Blauer Montag
Voice
 
1958 Einer unserer Besten
Cast
 
1958 Berliner Festtage
Voice
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Fleiss
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Voice
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche