Willi Neuenhahn

Willi Neuenhahn

Darsteller
*1928 ; †25.08.1993

Filmography

1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Cast
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Cast
 
1974/1975 t. b. als Kellner
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Heiße Spuren
Cast
 
1973/1974 t. b. und das runde Leder
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 t. b. macht Karriere
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
dubbed by
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1972 t. b. und sein Besuch
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Rauhreif
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Cast
 
1960/1961 Steinzeitballade
Cast
 
1960 Die schöne Lurette
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
dubbed by
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche