Willi Schrade

Willi Schrade

Darsteller
*31.01.1935 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmography

1991-1993 Krücke
Cast
 
1989/1990 Erster Verlust
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1986/1987 Explosion
Cast
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1985/1986 Offiziere
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1984 Die Grünstein-Variante
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1982/1983 Automärchen
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Cast
 
1981/1982 Die Mahnung
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Ernste Spiele
Cast
 
1979/1980 Radiokiller
Cast
 
1979/1980 Alma schafft alle
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1977/1978 Severino
Cast
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1975 Im Schlaraffenland
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Liebe mit 16
Cast
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Cast
 
1973 Apachen
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Motorradhelden
Cast
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961/1962 Wildweststory
Cast
 
1961 Schmutzige Wäsche
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1960 Fahrt ins Blaue
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 Reportage 57
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche