Willi Wietfeldt

Willi Wietfeldt

Additional Names: Willi Karl Heinrich Wietfeldt (Geburtsname)
Darsteller
*06.08.1881 Braunschweig; †27.01.1969 Berlin

Filmography

1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche