William Gade

William Gade

Additional Names: W. Gade (Weiterer Name); Willi Gade (Weiterer Name)
Darsteller
*21.01.1893 ; †10.01.1970 Dresden

Filmography

1965 Der Meisterdieb
Voice
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Voice
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Voice
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Voice
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Die Prinzessin auf der Erbse
Voice
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Voice
 
1959 Der Geisterbeschwörer
Voice
 
1959 In den Sack gesteckt
Voice
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958 Sechse kommen durch die ganze Welt
Voice
 
1957/1958 Jahrgang 21
Cast
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Voice
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Der kluge Bauer
Voice
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Der Margarinekönig
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche