Willy Harlander

Willy Harlander

Additional Names: Wilhelm Harlander (Weiterer Name)
Darsteller
*30.04.1931 Regensburg; †20.04.2000 Höhenkirchen

Filmography

1991/1992 Schtonk!
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Cast
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Cast
 
1984 Heißer Schnee
Cast
 
1983 Roulette mit 6 Kugeln
Cast
 
1982 Und die Tuba bläst der Huber
Cast
 
1981/1982 Tod auf dem Rastplatz
Cast
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Cast
 
1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1981 Im Fadenkreuz
Cast
 
1981 Piratensender Powerplay
Cast
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Cast
 
1978 Der harte Handel
Cast
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Cast
 
1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1975-1977 Lady Dracula
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 
1974 Der gestohlene Himmel
Cast
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Cast
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Cast
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Cast
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Cast
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Cast
 
1969 Der Attentäter
Cast
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Cast
 
1964 Der Test
Cast
 
1961 Der Hochtourist
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche