Willy Krause

Willy Krause

Additional Names: Willy Johann Friedrich Krause (Geburtsname)
Darsteller
*04.08.1901 Bielefeld; †02.1990 Baden-Baden

Filmography

1974 Laß jucken, Kumpel 3. Teil - Maloche, Bier und Bett
Cast
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Cast
 
1973 Das Bullenkloster
Cast
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Cast
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Cast
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Cast
 
1956 Endstation Kanal
Cast
 
1955 Um 5 Minuten
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1953/1954 Abseits
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche