Willy Maertens

Willy Maertens

Additional Names: Wilhelm Hermann August Maertens (Geburtsname)
Darsteller
*30.10.1893 Braunschweig; †28.11.1967 Hamburg

Filmography

1965 Onkel Phils Nachlaß
Cast
 
1964 Ein Volksfeind
Cast
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960 Nach all der Zeit
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Cast
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1954 Jedem das Seine
Cast
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1952 Der Hund im Hirn
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1950/1951 Schön muß man sein
Cast
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Cast
 
1950 Nur eine Nacht
Cast
 
1949/1950 Absender unbekannt
Cast
 
1948 Der Apfel ist ab
Cast
 
1947/1948 Arche Nora
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche