Willy Rösner

Willy Rösner

Darsteller
*19.05.1893 Rosenheim; †02.10.1966 München

Filmography

1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1959 Die Gans von Sedan
Cast
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Heimatlos
Cast
 
1957 Jägerblut
Cast
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Heiraten verboten
Cast
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Cast
 
1955 Solange du lebst
Cast
 
1955 Madame Aurélie
Cast
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1955 Königswalzer
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1953 Der Klosterjäger
Cast
 
1953 Salto mortale
Cast
 
1953 Ehestreik
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Cuba Cabana
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1951 Die Martinsklause
Cast
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1942/1943 Späte Liebe
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1940 Im Schatten des Berges
Cast
 
1939 Der arme Millionär
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 Die Pfingstorgel
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche