Willy Schäfer

Willy Schäfer

Darsteller
*06.03.1933 Saarbrücken; †06.05.2011 München

Filmography

1997 Die Nächte des Kaplans
Cast
 
1996 Bleichröder ist tot
Cast
 
1993 Nach acht langen Jahren
Cast
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Cast
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Cast
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Cast
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Cast
 
1990 Der Einzelgänger
Cast
 
1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1989 Tödliches Patent
Cast
 
1989 Diebachs Frau
Cast
 
1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1989 Mozart und der Tod
Cast
 
1989 Die Kälte des Lebens
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1989 Rachefeldzug
Cast
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Der zweite Mord
Cast
 
1988 Kisslers Mörder
Cast
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1988 Die Mordsache Druse
Cast
 
1988 Das Ende einer Illusion
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Cast
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Cast
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Cast
 
1986 Mädchen in Angst
Cast
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1986 Schonzeit für Mörder
Cast
 
1986 Der Fall Weidau
Cast
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Cast
 
1986 Der Charme der Bahamas
Cast
 
1985/1986 Das absolute Ende
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985 An einem Montagmorgen
Cast
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Cast
 
1985 Schwester Hilde
Cast
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Cast
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Cast
 
1984 Der Rekord
Cast
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Cast
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Cast
 
1983 Attentat auf Derrick
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1982 Die Tote in der Isar
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981 Eine Falle für Derrick
Cast
 
1981 Tod im See
Cast
 
1981 Der Untermieter
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1980 Pricker
Cast
 
1980 Zeuge Yurowski
Cast
 
1980 Ein tödlicher Preis
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Cast
 
1978 Ute und Manuela
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1978 Der Spitzel
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1976 Auf eigene Faust
Cast
 
1976 Tod des Trompeters
Cast
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Cast
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Cast
 
1974 Sein letzter Coup
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Cast
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Cast
 
1963 Freundschaftsspiel
Cast
 
1961 Der Mann von drüben
Cast
 
1960 Division Brandenburg
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche