Willy Schultes

Willy Schultes

Additional Names: Wilhelm Schultes (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*28.01.1920 München; †19.11.2005 München

Filmography

1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1988 Gebrochene Blüten
Cast
 
1986 Ein eiskalter Hund
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Cast
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Cast
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1978 Der Ruepp
Cast
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Cast
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Cast
 
1974 Im Jagdhaus
Cast
 
1973 Sex-Träume-Report
Cast
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Cast
 
1972 Krankenschwestern-Report
Cast
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Cast
 
1969 Jonathan
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1968 Rotmord
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Der Ruepp
Cast
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Cast
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Cast, Screenplay
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Cast
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Cast
 
1940 Im Schatten des Berges
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939 Der arme Millionär
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche