Willy Semmelrogge

Willy Semmelrogge

Darsteller
*15.03.1923 Berlin; †10.04.1984 Berlin

Filmography

1984 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1982 Die Krimistunde
Cast
 
1980 Herz-Jagd
Cast
 
1980 Schönes Wochenende
Cast
 
1979/1980 Schussfahrt
Cast
 
1979/1980 Der Zeuge
Cast
 
1979 Schweigegeld
Cast
 
1979 Jean Christophe
Cast
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Cast
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Cast
 
1978/1979 Woyzeck
Cast
 
1978 Der Feinkosthändler
Cast
 
1978 Lockruf
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Cast
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Cast
 
1977 Drei Schlingen
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Cast
 
1976 Abendstern
Cast
 
1976 Die Affäre Lerouge
Cast
 
1975/1976 Fortuna III
Cast
 
1975/1976 Zwei Leben
Cast
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Cast
 
1975 Das Double
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 
1975 Die Halde
Cast
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Cast
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1973 Ein Haus voll Zeit
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1971 Tom und Hucks Ballonfahrt
Cast
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Cast
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Cast
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Cast
 
1967/1968 Der Griller
Cast
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Cast
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Cast
 
1965 Der Ring
Cast
 
1964 Die Physiker
Cast
 
1964 Flug in Gefahr
Cast
 
1964 Der Hund des Generals
Cast
 
1963 Kleider machen Leute
Cast
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Cast
 
1962 Alle Macht der Erde
Cast
 
1959 Konto ausgeglichen
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche