Willy Witte

Willy Witte

Additional Names: Willi Witte (Schreibvariante)
Darsteller
*26.07.1912 Braunschweig; †08.12.1998

Filmography

1982 Trimmel und Isolde
Cast
 
1980 Streifschuß
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1970 Frau gesucht ...
Cast
 
1963 Schloß Gripsholm
Cast
 
1961 Das Aluminium-Mantelkabel - Ein Erfolgsbericht
Cast
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1958 Die blaue Mütze
Cast
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Cast
 
1954 Tanz in der Sonne
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1942 Hände hoch!
Cast
 
1941 Illusion
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939/1940 Polterabend
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche