Wolf Beneckendorff

Wolf Beneckendorff

Additional Names: Wolf von Beneckendorf (Weiterer Name)
Darsteller
*01.03.1891 Stralsund; †27.01.1960 Berlin (Ost)

Filmography

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1957/1958 Die neue Chefin
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956 Zum Quietschen
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Panne
Cast
 
1953/1954 Abseits
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952 Kein Hüsung
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Cast
 
1928 Liebe im Kuhstall
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche