Wolf C. Hartwig

Wolf C. Hartwig

Additional Names: Wolfgang Hartwig (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*08.09.1919 Düsseldorf; †18.12.2017 Paris, Frankreich

Filmography

2005 Filmlegenden. Deutsch
Participation
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Producer
 
1984 Danger - Keine Zeit zum Sterben
Producer
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Co-Producer
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Producer
 
1981-1983 Frevel
Co-Producer
 
1981 Kalt wie Eis
Producer
 
1981 Die nackten Superhexen vom Rio Amore
Producer
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Producer
 
1981 Die Säge des Todes
Producer
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Producer
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Producer
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Producer
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Producer
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Producer
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Producer
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Producer
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Producer
 
1974 Karate, Küsse, blonde Katzen
Producer
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Producer
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Producer
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Producer
 
1973/1974 Haben Sie Interesse and der Sache?
Producer
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Producer
 
1973 Frühreifen-Report
Producer
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Producer
 
1973 Schlüsselloch-Report
Producer
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Producer
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Producer
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Producer
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Producer
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Producer
 
1972 Die dressierte Frau
Producer
 
1971/1972 Die jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt
Producer
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Producer
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Producer
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Producer
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Producer
 
1971 St. Pauli Report
Producer
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Producer
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Producer
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Producer
 
1969/1970 Hilfe, mich liebt eine Jungfrau
Producer
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Producer
 
1969 Madame und ihre Nichte
Producer
 
1969 Così dolce... così perversa
Producer
 
1968 Heißes Spiel für harte Männer
Producer
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Producer
 
1968 Lady Hamilton - zwischen Schmach und Liebe
Producer
 
1967 Eine Handvoll Helden
Producer
 
1967 Du stirbst um sechs in Tetuan
Producer
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Producer
 
1966 Fünf vor 12 in Caracas
Producer
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Producer
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Unit production manager
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Producer
 
1964/1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe
Producer
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Producer
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Producer
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Producer
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Producer
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Producer, Production manager
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Producer
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Producer
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Producer
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Producer
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Producer
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Producer
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Producer
 
1961 Haß ohne Gnade
Producer
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Producer
 
1960 Insel der Amazonen
Producer
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Producer
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Producer
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Producer
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Producer
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Producer
 
1959 Die Nackte und der Satan
Producer
 
1958/1959 Du gehörst mir
Producer
 
1958 Mit Eva fing die Sünde an
Producer
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Producer
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Producer
 
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
Producer
 
1953 Bis fünf nach zwölf
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche