Wolf-Dietrich Berg

Wolf-Dietrich Berg

Darsteller
*17.05.1944 Danzig (heute Gdansk, Polen); †26.01.2004 Hamburg

Filmography

2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Cast
 
2000 Von Bullen und Bären
Cast
 
1999 Aeon - Countdown im All
Cast
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Cast
 
1992 Kinderkram
Cast
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1991/1992 Moebius
Cast
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1991 Tod im Häcksler
Cast
 
1991 Killer
Cast
 
1990 Äffchen scheren
Cast
 
1990 Die Richterin
Cast
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Cast
 
1988 Damenopfer
Cast
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1985 Hautnah
Cast
 
1985 Wer einmal lügt
Cast
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1984 Lenin in Zürich
Cast
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 
1980/1981 Ich werde warten
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1979 Geteilte Freude
Cast
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Cast
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Cast
 
1975/1976 Paule Pauländer
Cast
 
1970 Taxi nach Leipzig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche