Wolf-Dietrich Sprenger

Wolf-Dietrich Sprenger

Additional Names: Wolf-Dietrich Spranger (Schreibvariante)
Darsteller
*1942 Zeitz

Filmography

2012-2015 Am Ende ist man tot
Cast
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Cast
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Cast
 
2008 Der Architekt
Cast
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
2001-2003 Adam & Eva
Cast
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Cast
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000/2001 Der Tunnel
Cast
 
1998 Gunst der Stunde
Cast
 
1998 Robert Schumann
Cast
 
1998 Alles auf die 17
Cast
 
1997/1998 Fette Welt
Cast
 
1997/1998 Der Pirat
Cast
 
1997 Die Stimme
Cast
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Cast
 
1996 Buddies
Cast
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Cast
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Cast
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Cast
 
1994 Der Mann im schwarzen Mantel
Cast
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Cast
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Cast
 
1993 Selbstjustiz
Cast
 
1993 Klassenkeile
Cast
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Cast
 
1993 Schicksalsspiel
Cast
 
1992/1993 Amoklauf
Cast
 
1992/1993 Die Wildnis
Cast
 
1992 Das Experiment
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1991/1992 Die Serpentintänzerin
Cast
 
1991 Kinderlieb
Cast
 
1990 Winckelmanns Reisen
Cast
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Cast
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Cast
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Cast
 
1988 Das blaue Wunder
Cast
 
1988 Winterschach
Cast
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Cast
 
1987 Drachenfutter
Cast
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Cast
 
1985/1986 Der Polenweiher
Cast
 
1984/1985 Doppelspiel
Cast
 
1983/1984 Das Gespinst
Cast
 
1982/1983 Ziemlich weit weg
Cast
 
1982 Ruhe sanft, Bruno
Cast
 
1982 Kiez
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche