Wolf Harro

Wolf Harro

Darsteller, Drehbuch

Filmography

1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Cast
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Co-author
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1950 Zwei in einem Anzug
Cast
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1950 Falschmünzer am Werk
Cast
 
1949 Amico
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 
1944/1945 Das alte Lied
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1944 Jetzt erst recht
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche